Телефон: +7 (495) 761-57-11, +7 (846) 244-77-55

г. Москва, ул. Маршала Малиновского, д. 6, корп. 1, ООО "НПО СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

+7 (495) 761-57-11

+7 (846) 244-77-55

 

konditer@desnik.com

 

НАСТИКА.РФ - кондитерское, хлебопекарное, отсадочное, тепловое и упаковочное оборудование

sweet

mail  border-line  home border-line  map

Сегодня в продаже   Посмотреть все марки

  • 1..ANKO
  • 1..Barissan
  • 1..d.Anselmo_logo
  • 1..d.RIEHLE
  • 1..d.axor
  • 1..ferneto
  • 1..filirini
  • 1.btf
  • 1abm
  • 1iibgroup
  • 1laser-logo
  • 1padovani-logo
  • 1rollmatic
  • 1ron-Beldos
  • 1rondo
  • 1sottoriva
  • 1stocco
  • 2.logo-laserweld
  • 2.starmix
  • 2Z.LF logo
  • 2Z.logo_starbake
  • 2Zucchelli-Forni
  • 2italpast_logo-pasta
  • 2mondialforni
  • 2zanolli
  • 3.fimak
  • 3.flamic
  • 3.fr.ferneto1
  • 3Dovaina
  • 3logo_senzani
  • ANKO
  • COLIMATIC
  • Foodlogistik
  • GS-Italia
  • ILAPAK
  • ItalianPack
  • MEKITEC_logo
  • REICH.
  • Rheninghaus
  • Riehle
  • SARTORI
  • SMIPACK-l
  • STEEN
  • Schib
  • Unifiller
  • WLBake
  • desnik
  • edilser_logo
  • etipack
  • fabbri
  • henkelman
  • linx
  • logo-comiz
  • logo-laminerva
  • maripak
  • mobipacksistem
  • n.HELI
  • n.WARUN
  • n.WECAN
  • nbaoli
  • nichiyu
  • robopac
  • scandivac

mashport

foodok

Автомат для изготовления круассанов с начинкой

Машина для автоматической нарезки и завертывания круассанов с начинкой и без начинки RONDO Croissomat, 3000 шт/час

Данное предложение содержит описание машины для автоматической нарезки и скручивания круассанов с начинкой Croissomat SCMG50.

Croissomat SCMG50 позволяет перерабатывать широкий ассортимент дрожжевого, сдобного  дрожжевого, слоеного дрожжевого, слоеного бездрожжевого и других видов теста, обеспечивая высокое качество готовых изделий.

SCMG50.A0   Машина для автоматической нарезки и завертывания круассанов с начинкой и без    начинки RONDO Croissomat, 3000 шт/час 

Из раскатанной, намотанной на скалку тестовой ленты штампуются треугольники,  автоматически подводятся к скручивающему устройству и в нем завертываются в круассаны. 

Точная и чистая штамповка треугольников.

Поставляются штамповочные матрицы всех возможных размеров. 

Дозатор 4-6-рядный:

Пневматический, передвижной, автономный, 4-6-рядный. Оснащен гибкими, изогнутыми трубками и форсунками, а также шаблоном из нержавеющей стали для точной дозировки начинки в нужное место.

Технические данные:

Макс. число дорожек                                            6

Объем воронки                                            прим.32л

Доза начинки                                                     5-60г

Интервал                                                   1-9 капель

Рабочее давление                                             5 бар

Макс. расход  воздуха                              500 Нл/мин 

Чистое разделение треугольников:

Благодаря системе “Stop and Go” для обоих транспортеров. При этом треугольники не сдвигаются.       

Разворачивающий столик:

Каждый второй ряд треугольников занимает нужную позицию с помощью разворачивающего столика для правильной подачи в скручивающее устройство. 

Оптимальное качество изделий:

«Завертывающие кассеты» оснащены круглыми резиновыми ремнями, которые легко очищаются и гарантируют  высокую надежность работы. Степень заворачивания плавно регулируется: от тугозавернутых до «воздушных» круассанов. Для регулировки параметров заворачивания центральный узел может быть отключен, для того чтобы избежать возникновения отходов теста. 

Смачивание:

Осуществляется с помощью форсунок, поэтому кончики круассанов не отходят во время выпечки. Фотоэлементы определяют наличие тестовой заготовки, готовой к заворачиванию, и включают подачу воды точно на заготовку. 

Программируются следующие параметры:

5 размеров треугольников;

ритм подачи (0=непрерывно – через 20 сек) 

Круассаны в качестве закуски:

Благодаря большому промежутку между гильотиной и переворачивающим столом на треугольники можно накладывать ломтики сыра, ветчины и т.д. 

Очистка:

Открытая конструкция машины позволяют чистку производить максимально просто. 

Технические данные:

Общая длина: без калибр. маш.                          2392 мм

Ширина: со скручивающим устройством             2811 мм

Вес нетто:базовая машина                                  640 кг

Скручивающее устр.                            200 кг

Общая мощность                              4,6 kVA/2.05kW

Электроподключение                    400V, 50Hz, 3 фазы 

Калибровочная машина, передвижная, соединенная, короткий стол

Подача тестового полотна в калибровочную машину, а также передача его далее на линию автоматически регулируется с помощью качающегося рольганга, что предотвращает застой или разрыв теста.

Благодаря этой системе тестовое полотно подается для дальнейшей переработки полностью свободным от внутренних напряжений и натяжений. 

Технические данные:

Регулируемый зазор между валками                   1-11 мм

Диапазон скорости                                         0,5-9 м/мин

Двигатель                                                           0,35 кВт

Напряжение управления                                      24V DС

Дополнительные насадки для формовки изделий

Круассаны, 118 х 177 мм, 3 ряда

Вал для продольной нарезки для Croissomat, 3-рядн.

Штамповочная матрица зиг-заг, 118 x 177 мм, 3-рядн.

Шаблон форсунок 118 x 177 мм, 3 ряда

 

Круассаны, 138 х 133 мм, 4 ряда

Вал для продольной нарезки для Croissomat, 4-рядн.

Штамповочная матрица зиг-заг, 138 x 133 мм, 4-рядн.

Шаблон форсунок 138 х 133 мм, 4 ряда

 

Круассаны, 88 х 106 мм, 5 рядов

Вал для продольной нарезки для Croissomat, 5-ти рядн.

Штамповочная матрица зиг-заг, 88 х 106  мм, 5-ти  рядн.

Шаблон форсунки, 88 х 106 мм, 5-ти рядн.

 

Данное предложение содержит описание комплекта оборудования для автоматизированного производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий в широком ассортименте.                                      

Комплект оборудования RONDO позволяет перерабатывать широкий ассортимент дрожжевого, сдобного  дрожжевого, слоеного дрожжевого,слоеного бездрожжевого, сдобного песочного теста, теста для лаваша и других видов тонкого теста в автоматическом режиме.                                     

Тестовые блоки и тестовое полотно производятся с помощью машины Rondostar 4000, затем тестовое полотно автоматически наматывается на скалку и переносится на калибратор линии Polyline, для дальнейшего автоматического формования большого ассортимента разнообразных изделий (нарезки, декорирования, начинения, формирования).

Rondostar 4000, автоматическая машина для раскатки теста Rondo Doge с компьютерным управлением.

Равномерно раскатанное полотно является основополагающим фактором при производстве изделий правильной формы. Благодаря тестораскаточной машине Рондостар 4000, очень просто производить равномерное тестовое полотно. Система Рондостар 4000 оснащена цветной сенсорной панелью с большими символами, которая упрощает управление тестораскаточной машиной . Прочная конструкция Рондостар 4000 выполнена из высококачественной стали. Дисплей и кнопки управления покрыты специальным защитным слоем.

Модель на станине:

- выполнена из нержавеющей стали;

- с поднимаемыми столами;

- передвижная, с тормозными колодками;

-с автоматической намоткой теста на скалку;

- c автоматическим мукоподсыпателем, ширина подсыпки регулируется.

Расстояние между валками регулируется автоматически:

- память на 100 индивидуальных рабочих программ;    

- возможность выбирать шаги раскатки вручную.

Программируемые параметры:

Виды программ:

- простые программы;    

- мультипрограммы, состоящие из  2- 5 простых программ.        

В программу задается: 

- расстояние между валками (соотв.  начальной и конечной толщине теста);

- ширина тестовой ленты;

- шаг раскатки, 9 различных программ установки расстояния между валками;

- окончание программы: остановка рабочего стола для слоения или  намотки на скалку;  

- подсыпка муки на тестовое полотно.

Rondostar 4000 оборудован:  

- Цветной сенсорный дисплей управления с символами.

- Скребки Рондо для валков. Для очистки они быстро и легко вынимаются и устанавливаются без применения дополнительных инструментов.

- Автоматический мукоподсыпатель из нержавеющей стали.

- Транспортерные ленты из многослойного искусственного волокна.

- Самоочищающиеся фото-датчики, определяющие конец тестового полотна.

Технические данные:

Зазор между валками                   0,2-45 мм

Длина  валков                                  660 мм

Ширина рабочего стола                    640 мм

Ширина ленты                                  635 мм

Занимаемая площадь в рабочем состоянии

тестоуловительные щитки выдвинуты  1255 мм х 3820 мм

Скор. раскатки на отводящей ленте 85 см/сек

Мощность                                    2 kVA/1,2 kW

Подключение       200-420 V, 50/60 Hz, 3 фазы

Мукоуловительные щитки для SFS6607

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

girl

Супер цены!!!

 

Итальянские тестомесильные машины, миксеры, клипсаторы, хлеборезки

по докризисным ценам

наличие на складе.

 

youtube logoВидео на каналах YouTube:

 

NastikaKonditer 

DesNik

 

WhatsApp NPO-ST

 

ferneto-50FERNETO! Представляем Вам производителя хлебобулочного и кондитерского оборудования

https://youtu.be/lQkz3n9wZ2U

 

Оборудование для розлива молока, молочных продуктов, газированных и сокосодержащих напитков, пива, воды, масла в стеклянную и ПЭТ тару, Пюр-Пак, Дой-Пак, пластиковую тару, пакеты ПЭ и Bag-in-box, порционной фасовки. Выдув ПЭТ.

33333

Оборудование для мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей промышленности от крупнейших западноевропейских концернов-производителей оборудования и технологий. Оборудование для птицеперерабатывающей промышленности и птицеперерабатывающих предприятий.

Фасовочно-упаковочное оборудование

Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов. Горизонтальные упаковочные машины для упаковки в пакет типа X-Fold, Flow-Pack, Pillow-Pack и т.д.

100

Кондитерское и хлебопекарное оборудование, комплексные решения для малых, средних и крупных предприятий, кондитерских фабрик и хлебозаводов.

Пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.

Помощь технолога.

Filirini - pasticceria tecnologia.

Мы в соцсетях:

 insta1   fase1
     
 Telegram-Nastika   twit
     
 wk   Odnoklassniki

 

ds

Copyright © 2008 «DES NIK»

Все права защищены

   

                                                                                                            

Информация на сайте носит справочный характер

и не является публичной офертой