Производительность до 15000 штук/час.
АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ
Полностью автоматизированные системы производства от булочки до батона.
Линия для круглого хлеба
Линии для производства булочек для гамбургеров, хот догов, штампованного хлеба, рогаликов. Производительность до 15000 штук/час.
Mini Line производительность до 3500 штук/час в 2 ряда
Hi Line производительность до 9600 штук/час в 6 рядов
Super Line производительность до 15000 штук/час в 6 рядов



ЛИНИЯ ДЛЯ БАТОНОВ
Линия для производства батонов, багетов, формового хлеба производительностью 800/1300/2500 штук/час
- Линия 800 штук/час
- Линия 1300 штук/час
- Линия 2500 штук/час
ЛИНИЯ ДЛЯ ЧИАБАТТ
ZERO STRESS BREAD SYSTEM: широкая гамма автоматизированных линий для производства всех видов традиционного хлеба
Комбинированная линия
Линия для производства мелкоштучного и большого хлеба от 30 до 700 грамм.
Линия для производства пиццы
Автоматические линии для производства пиццы.

Автоматические линии для производства тестовых заготовок для пиццы как без топпингов так и с ними.
Благодаря накопленному опыту в сфере работы с тестом, фабрика Sottoriva смогла создать систему производства, которая имеет схожий результат с ручной раскаткой пиццы профессиональным пиццайоло, но в индустриальном масштабе.
Линия обладает максимальной производительностью до 3000 основ для пиццы в час, с автоматической укладкой на противни.
Состав линии:
- автоматический поршневой делитель;
- двойной округлитель;
- предрасстойка;
- система раскатки теста 90° с двойной прокаткой заготовки через ролики;
- автоматическая укладка на противни.
В зависимости от потребностей клиента, линии для пицца может поставляться с или без секции добавления топпингов, предназначенной для автоматической дозации томатов, сыра и других необходимых ингредиентов.