Миксеры планетарные – основное оборудование кондитерских производств.
Предназначены для сбивания и замешивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, муссов, а также бисквитного, дрожжевого (с высокой влажностью), песочного (для отсадочного печенья), блинного, заварного теста.
Промышленные планетарные миксеры, пригодные как для маленькой, так и для средней и большой промышленности.
Электронное управление производственного цикла подготовки замеса гарантирует повторяемость и точность в эксплуатации.
- опорная конструкция из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ (она имеет специальную конфигурацию, характеризованную особенной прочностью)
- скребок из стали и тефлона
- дежа из нерж. Стали AISI 304, с колесами и сливным клапаном в нижней части
- панель управления на борту машины
- фильтры для стерилизации воздуха
- изменение скорости при помощи инвертера
Промышленные «Z»-образные тестомесы, пригодные как для средней, так и для большой промышленности.
Очень высокая прочность машины гарантирует долговечность ее эксплуатационных качеств.
Геометрия дежи и форма месильных рычаг обеспечивают постепенное и однородное смешивание как мягких, так и более прочных видов теста.
Разгрузка теста при помощи опрокидывания дежи до угла 115°.
Панель управления на борту машины.
Автоматические питатели для загрузки теста в ротационные машины или в линии ламинации.
Необходимые приборы для контроля уровня теста в воронках.
Возможность оснасить ленточный элеватор металлоловителем.
Опорная конструкция из стали большой толщины, со внутренним покрытием из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ.
Устройство «by-pass» для устройства крошения теста, используемое в комбинированных линиях для производства сахарного и затяжного печения.