Телефон: +7 (495) 761-57-11, +7 (846) 244-77-55

г. Москва, ул. Маршала Малиновского, д. 6, корп. 1, ООО "НПО СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"

+7 (495) 761-57-11

+7 (846) 244-77-55

 

konditer@desnik.com

 

НАСТИКА.РФ - кондитерское, хлебопекарное, отсадочное, тепловое и упаковочное оборудование

sweet

mail  border-line  home border-line  map

Сегодня в продаже   Посмотреть все марки

  • 1..ANKO
  • 1..Barissan
  • 1..d.Anselmo_logo
  • 1..d.Logo-teco
  • 1..d.RIEHLE
  • 1..d.axor
  • 1..ferneto
  • 1..filirini
  • 1.btf
  • 1abm
  • 1iibgroup
  • 1laser-logo
  • 1padovani-logo
  • 1rollmatic
  • 1ron-Beldos
  • 1rondo
  • 1sottoriva
  • 1stocco
  • 2.logo-laserweld
  • 2.starmix
  • 2Z.LF logo
  • 2Z.logo_starbake
  • 2Zucchelli-Forni
  • 2italpast_logo-pasta
  • 2mondialforni
  • 2zanolli
  • 3.fimak
  • 3.flamic
  • 3.fr.ferneto1
  • 3Dovaina
  • 3logo_senzani
  • ANKO
  • COLIMATIC
  • Foodlogistik
  • GS-Italia
  • ILAPAK
  • ItalianPack
  • MEKITEC_logo
  • Rheninghaus
  • Riehle
  • SARTORI
  • SMIPACK-l
  • STEEN
  • Schib
  • Unifiller
  • WLBake
  • desnik
  • edilser_logo
  • etipack
  • fabbri
  • henkelman
  • linx
  • logo-comiz
  • logo-laminerva
  • maripak
  • mobipacksistem
  • n.HELI
  • n.WARUN
  • n.WECAN
  • nbaoli
  • nichiyu
  • robopac
  • scandivac

mashport

foodok

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ, ДОЗИРОВАНИЯ НАЧИНКИ И ЗАВЕРТЫВАНИЯ БЛИНЧИКА

Линии для производства традиционных блинчиков с начинкой.

ANKO-logoПредставляем Вашему вниманию автоматическую линию BN–24 ANKO (Тайвань) для производства традиционных блинчиков с начинкой.Автоматическая линия BN-24 ANKO (Тайвань) для производства блинчиков с начинкой

Размер:8200(Д)x2200(Ш)x2000(В)мм

Питание:220/380/415/440В, 50/60Гц, 3 фазы

Размер блинчика: Длина:80~100мм, Диаметр:20~30мм,

Вес блинчика:30г~80г

Производительность:2 400шт/час, соотношение начинки/теста–50/50%.

Линия состоит:

1. МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И ДВУХСТОРОННЕЙ ОБЖАРКИ ТЕСТОВОГО ЛИСТА (BN-2401)

Размер:1800x1300x1900мм

Диаметр барабана:1200 мм

Ширина барабана:300 мм

Максимальная ширина тестового листа:220мм. Для изменения ширины блинной заготовки, необходимо заказывать дополнительный Дефидер (щелевая форсунка). Цена уточняется.

Длина блинной заготовки меняется от 150 до 300 мм

Регулируется толщина блинной заготовки при помощи устройства обжарки второй стороны блинной заготовки

Потребляемая мощность:36кВт

2. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ, ДОЗИРОВАНИЯ НАЧИНКИ И ЗАВЕРТЫВАНИЯ БЛИНЧИКА

Состоит из:

a) ОХЛАЖДАЮЩИЙ КОНВЕЙЕР(BN-2402)

Размер:1400x550x1330мм,

Потребляемая мощность:400Вт

b) МАШИНА ДЛЯ НАРЕЗАНИЯ БЛИНЧИКОВ С СОБСТВЕННЫМ КОНВЕЙЕРОМ(BN-2403)

Размер:750x530x1250мм,

Потребляемая мощность:400Вт

c) СИСТЕМА ДОЗИРОВАНИЯ НАЧИНКИ (BN-2405) и завертывания блина

Размер:3000x800x1600мм,

Потребляемая мощность:1.2кВт

Дозу можно регулировать в пределах от 10 до 50 грамм. Амплитуда дозирования зависит от плотности начинки.

На блинной линии устанавливается  тип дозатора, который рекомендуется использовать для дозирования гомогенных начинок (начинка не должна под собственным весом вытекать из камеры дозирования) – это фаршевые начинки, картофельное пюре, творог, джем, сыр с беконом и пр.

Блинная линия BN-24 - модернизированный вариант блинной линии модели SR-24.

В результате модернизации изменилась общая длина линии.

Изменения конструкции произошли по следующим модулям:

1. Модуль системы дозирования начинки и завертывания блина (BN-2405).

Убрано навесное оборудование. Блинная заготовка двигается по транспортерной ленте попадает на модуль системы дозирования начинки не углом вперед (как ранее на модели SR24), а торцом вперед.

2. Модуль для производства и обжарки тестового листа (BN-2401).

В базовую комплектацию блинной линии BN24 входит устройство для дополнительной поджарки второй стороны тестовой заготовки.

 

Предлагаем Вашему вниманию автоматическую линию SR-24 ANKO (Тайвань) по производству спрингроллов.

Готовы предоставить видео линии в работе на сырье по Вашей рецептуре, сделанные на заводе-изготовителе или организовать поездку Ваших представителей на Тайвань.

Производство: АНКО, ТАЙВАНЬ

Модель - SR-24 ANKO (Тайвань)

Автоматическая линия для производства традиционных блинчиков с начинкой

Размер: 8200(Д)x2200(Ш)x2000(В)мм

Питание: 220/380/415/440В, 50/60Гц, 3 фазы

Размер блинчика:

Длина: 80~100мм, Диаметр:20~30мм, 

Вес блинчика: 35г~75г

Производительность: 2,400шт/час

Включая:

         (1)МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБЖАРКИ ТЕСТОВОГО ЛИСТА  (SR-2401)

Размер: 1800x1300x1900мм

Диаметр барабана: 1200 мм 

Ширина барабана: 300 мм

Максимальная ширина тестовог листа:220мм, Напряжение: 36кВт    

         (2)ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ, ДОЗИРОВАНИЯ НАЧИНКИ И ЗАВЕРТЫВАНИЯ БЛИНЧИКА

Состоит из:  

         (A)1.3М ОХЛАЖДАЮЩИЙ КОНВЕЙЕР (SR-2402)

Размер:1400x550x1330мм, Напряжение: 400Вт  

         (B)МАШИНА ДЛЯ НАРЕЗАНИЯ БЛИНЧИКОВ С СОБСТВЕННЫМ КОНВЕЙЕРОМ(SR-2403)

Размер:750x530x1250мм, Питание: 400Вт

         (C)СИСТЕМА ДОЗИРОВАНИЯ НАЧИНКИ (SR-2405) И ЗАВЕРТЫВАНИЯ БЛИНА (ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ ФОРМА ПО ТИПУ РОЛЛ) (SR-2404)

Размер:5000x800x1600мм, Power: 1.2кВт

Дополнительное оборудование:

1.Дополнительный барабан для другого размера блинчика.

Температура обжарки может настраиваться от 180 до 240 С в зависимости от степени прожарки блинного листа, рецепта и плотности жидкого теста.

Для дожарки блинчика со второй стороны над обжарочным барабаном может устанавливаться инфракрасное устройство обжарки.

 

Горизонтальная упаковочная машина для упаковки блинчиков с начинкой в пакет "флоу-пак"

 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

girl

Супер цены!!!

 

Итальянские тестомесильные машины, миксеры, клипсаторы, хлеборезки

по докризисным ценам

наличие на складе.

 

youtube logoВидео на каналах YouTube:

 

NastikaKonditer 

DesNik

 

WhatsApp NPO-ST

 

ferneto-50FERNETO! Представляем Вам производителя хлебобулочного и кондитерского оборудования

https://youtu.be/lQkz3n9wZ2U

 

Оборудование для розлива молока, молочных продуктов, газированных и сокосодержащих напитков, пива, воды, масла в стеклянную и ПЭТ тару, Пюр-Пак, Дой-Пак, пластиковую тару, пакеты ПЭ и Bag-in-box, порционной фасовки. Выдув ПЭТ.

33333

Оборудование для мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей промышленности от крупнейших западноевропейских концернов-производителей оборудования и технологий. Оборудование для птицеперерабатывающей промышленности и птицеперерабатывающих предприятий.

Фасовочно-упаковочное оборудование

Фасовочно-упаковочное оборудование с весовыми, объемными, шнековыми и мульголовочными дозаторами для сыпучих, пылящих, жидких, пастообразных, замороженных, штучных и других всевозможных продуктов. Горизонтальные упаковочные машины для упаковки в пакет типа X-Fold, Flow-Pack, Pillow-Pack и т.д.

100

Кондитерское и хлебопекарное оборудование, комплексные решения для малых, средних и крупных предприятий, кондитерских фабрик и хлебозаводов.

Пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.

Помощь технолога.

Filirini - pasticceria tecnologia.

Мы в соцсетях:

 insta1   fase1
     
 Telegram-Nastika   twit
     
 wk   Odnoklassniki

 

ds

Copyright © 2008 «DES NIK»

Все права защищены

   

                                                                                                            

Информация на сайте носит справочный характер

и не является публичной офертой