Линии для производства традиционных блинчиков с начинкой.
Представляем Вашему вниманию автоматическую линию BN–24 ANKO (Тайвань) для производства традиционных блинчиков с начинкой.Автоматическая линия BN-24 ANKO (Тайвань) для производства блинчиков с начинкой
Размер:8200(Д)x2200(Ш)x2000(В)мм
Питание:220/380/415/440В, 50/60Гц, 3 фазы
Размер блинчика: Длина:80~100мм, Диаметр:20~30мм,
Вес блинчика:30г~80г
Производительность:2 400шт/час, соотношение начинки/теста–50/50%.
Линия состоит:
1. МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И ДВУХСТОРОННЕЙ ОБЖАРКИ ТЕСТОВОГО ЛИСТА (BN-2401)
Размер:1800x1300x1900мм
Диаметр барабана:1200 мм
Ширина барабана:300 мм
Максимальная ширина тестового листа:220мм. Для изменения ширины блинной заготовки, необходимо заказывать дополнительный Дефидер (щелевая форсунка). Цена уточняется.
Длина блинной заготовки меняется от 150 до 300 мм
Регулируется толщина блинной заготовки при помощи устройства обжарки второй стороны блинной заготовки
Потребляемая мощность:36кВт
2. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ, ДОЗИРОВАНИЯ НАЧИНКИ И ЗАВЕРТЫВАНИЯ БЛИНЧИКА
Состоит из:
a) ОХЛАЖДАЮЩИЙ КОНВЕЙЕР(BN-2402)
Размер:1400x550x1330мм,
Потребляемая мощность:400Вт
b) МАШИНА ДЛЯ НАРЕЗАНИЯ БЛИНЧИКОВ С СОБСТВЕННЫМ КОНВЕЙЕРОМ(BN-2403)
Размер:750x530x1250мм,
Потребляемая мощность:400Вт
c) СИСТЕМА ДОЗИРОВАНИЯ НАЧИНКИ (BN-2405) и завертывания блина
Размер:3000x800x1600мм,
Потребляемая мощность:1.2кВт
Дозу можно регулировать в пределах от 10 до 50 грамм. Амплитуда дозирования зависит от плотности начинки.
На блинной линии устанавливается тип дозатора, который рекомендуется использовать для дозирования гомогенных начинок (начинка не должна под собственным весом вытекать из камеры дозирования) – это фаршевые начинки, картофельное пюре, творог, джем, сыр с беконом и пр.
Блинная линия BN-24 - модернизированный вариант блинной линии модели SR-24.
В результате модернизации изменилась общая длина линии.
Изменения конструкции произошли по следующим модулям:
1. Модуль системы дозирования начинки и завертывания блина (BN-2405).
Убрано навесное оборудование. Блинная заготовка двигается по транспортерной ленте попадает на модуль системы дозирования начинки не углом вперед (как ранее на модели SR24), а торцом вперед.
2. Модуль для производства и обжарки тестового листа (BN-2401).
В базовую комплектацию блинной линии BN24 входит устройство для дополнительной поджарки второй стороны тестовой заготовки.
Предлагаем Вашему вниманию автоматическую линию SR-24 ANKO (Тайвань) по производству спрингроллов.
Готовы предоставить видео линии в работе на сырье по Вашей рецептуре, сделанные на заводе-изготовителе или организовать поездку Ваших представителей на Тайвань.
Производство: АНКО, ТАЙВАНЬ
Модель - SR-24 ANKO (Тайвань)
Автоматическая линия для производства традиционных блинчиков с начинкой
Размер: 8200(Д)x2200(Ш)x2000(В)мм
Питание: 220/380/415/440В, 50/60Гц, 3 фазы
Размер блинчика:
Длина: 80~100мм, Диаметр:20~30мм,
Вес блинчика: 35г~75г
Производительность: 2,400шт/час
Включая:
(1)МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБЖАРКИ ТЕСТОВОГО ЛИСТА (SR-2401)
Размер: 1800x1300x1900мм
Диаметр барабана: 1200 мм
Ширина барабана: 300 мм
Максимальная ширина тестовог листа:220мм, Напряжение: 36кВт
(2)ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ, ДОЗИРОВАНИЯ НАЧИНКИ И ЗАВЕРТЫВАНИЯ БЛИНЧИКА
Состоит из:
(A)1.3М ОХЛАЖДАЮЩИЙ КОНВЕЙЕР (SR-2402)
Размер:1400x550x1330мм, Напряжение: 400Вт
(B)МАШИНА ДЛЯ НАРЕЗАНИЯ БЛИНЧИКОВ С СОБСТВЕННЫМ КОНВЕЙЕРОМ(SR-2403)
Размер:750x530x1250мм, Питание: 400Вт
(C)СИСТЕМА ДОЗИРОВАНИЯ НАЧИНКИ (SR-2405) И ЗАВЕРТЫВАНИЯ БЛИНА (ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ ФОРМА ПО ТИПУ РОЛЛ) (SR-2404)
Размер:5000x800x1600мм, Power: 1.2кВт
Дополнительное оборудование:
1.Дополнительный барабан для другого размера блинчика.
Температура обжарки может настраиваться от 180 до 240 С в зависимости от степени прожарки блинного листа, рецепта и плотности жидкого теста.
Для дожарки блинчика со второй стороны над обжарочным барабаном может устанавливаться инфракрасное устройство обжарки.
Горизонтальная упаковочная машина для упаковки блинчиков с начинкой в пакет "флоу-пак"